Поздравление сотрудникам штаба

Анатолий Федоров 3
Мы все считали понемногу
Когда-нибудь и что-нибудь.
В системе нашей прихотливой
Учётом так легко блеснуть!

И ныне чествуем с восторгом
Мы знатоков штабных анналов!
Ни дилетантов от отчётов,
А МВД профессионалов!

С дежурной части РОВД
Все знают, начинается.
Но как, ты, милый не крути,
Всё в штаб, всё ж упирается!

Учёт, контроль, опять учёт.
И что ж нас дальше, бедных ждёт?
Ведь скоро даже мед. анализ
И тот поставят на учёт!
 
Ну, а пока мы поздравляем.
Ждём с нетерпением Указаний.
Быть меньше битыми, желаем
Себе, без лишних притязаний!

Галине и Оксане!
Отдельный наш привет!
К мужчинам же под вечер
Придём держать совет…

Пусть процветает штаб!
В анализе и синтезе
Не будет аномалий!
Желаем счастья вам, здоровья
И так и далее, и так и далее…