Мысли обо всём 39 10

Аннаис Аронова
1
Люди борются за своё выживание,
выживая других, нисколько не
переживая об этом.

2
Энергия современной цивилизации
направлена на само разрушение,
дабы на её обломках выросла новая
и цикл повторится.

3
Сообща легче выживать… Однако,
трудно находить с кем сплачиваться.
Если попадётся "гнилой" человек,
то потянет всех на дно.
(АннаИсАронова)
07.07.2020 01:12:00

4
Справедливость иногда возможна, 
в виде исключения.
(АннаИсАронова) 7.07.2020

5
Лядям в масках легче скрывать
свои эмоции и личность… 
Анна Ис Аронова
08.07.2020 02:28:19

6
Сравнивая себя с другими,
недо-(пере-) оцениваешь себя.

Сравнимая себя с другими,
себя недо-переоцениваешь.

7
Глупо сравнивать себя с другими,
ведь все разные.

8
СтОит, без комплексов, учиться
у других полезному для себя.
(АннаИсАронова)

9
Мы живём в интересные времена.

Светлое будущее уже наступило…
всем на горло и посыпались искры
из глаз, а дальше… и до фейерверка
недолго.

10
Если поезд ушёл без тебя,
значит он был не твой.
(АннаИсАронова)
08.07.2020 04:10:39