ответ на отзыв...

Владимир Полуничев
Ещё б один куплет и... маленький шедевр,
в романсе, право, воплотится...
Пусть... Этот Мир не удивится,
Но... Юность наша... приоткроет... Дверь!

PS.
Ты, как всегда, - в Эмоциях и Сказках!
А "в дедушки"... скрипят... уже "салазки"!
Бальзам, конечно... твой он... греет,
Но... "парусник"... у горизонта реет...
Нет Грэя, виснут паруса,
Ассоль, теперь... "крутая", в "тачке",
Не... выдержит "прибоя качку",
И... мается, не веря в чудеса...