Спасибо

Антоха Чемской
Макушки леса вновь зевают,
От солнца, что встает с весной.
И ночь старушку провожают,
С уставшей бледненькой звездой.
А с этим всем проснулось счастье,
В моей душе ветрам на зло,
Что может быть ещё прекрасней,
От мыслей, что мне повезло.
Ведь в этот мир пришел внезапно,
Никто меня и не спросил.
Подарок жизнь! Спасибо Мама!
И Папа, что благословил!