Мысли, афоризмы, цитаты

Волкова-Стриж
Я пришла ниоткуда, я уйду в никуда, -
Это вовсе не чудо, это просто беда...
Ну, зачем мы приходим? Чтобы скоро уйти?..
В мир других мы приводим, им за нами идти.
               ***
Так давай не унывать,
Так давай не вешать нос.
Будем всё от жизни брать,
Будем жить! - и весь вопрос...
               ***
Не надо грустить, всё ещё обойдётся,
Про все несчастья старайся забыть.
И верь, что счастье твоё найдётся, -
Так будет! Так тому и быть!
               ***
Как жаль, как жаль, что всё проходит
И не вернётся ничего.
Как жаль, что наша жизнь уходит
И не жалеет никого.
               ***
Так далеко я от тебя, сынок,
Тоска мне душу разъедает...
Скорее бы услышать от тебя звонок, -
Тоска, тревога тут же пропадает.
               ***
Час ночи, я не сплю...
Я слышу - дождь шумит и топают соседи.
Пусть я не сплю, а им-то что не спится?
Да, видно сон не удался,-
И ничего мне этой ночью не приснится.




















Я слышу - дождь шумит
И топают соседи.
Пусть я не сплю,
А им-то, что не спится?..
Да, видно сон не удался,
И ничего мне этой ночью
Не приснится