Растаяв в облаке дождя

Александр Майзель
Растаяв в облаке дождя,
В туманной растворилась дымке.
И в памяти случайной SIMки
Остался номер навсегда

«Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок»,
Тебя забыть хотел- не мог...
Не  смог забыть твоих улыбок,
Глаз синеву, изгибы ног
И негу девичьего стана...

Любить тебя не перестала
Моя душа, я занемог
Простить себя так и не смог,
Что отпустил тебя так просто:
Не думал, что все так серьезно!
И, тщетно набирая  номер
И, слыша длинные гудки,
Я от тоски едва не помер,
Но... жив, печали вопреки.

Теперь, когда мы далеки,
И лишь во сне тебя я вижу
И голос твой далекий слышу,
И жду, наперекор судьбе
С надеждой, верой и любовью.
И твой портрет у изголовья
Напоминает о тебе!