Все сбудется стремительно

Алим Зелинский
Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его...
(2Фесс.1:6-9)
***
Все сбудется стремительно.
Не сомневайтесь в Слове.
Пришествие Спасителя
Никто не остановит.

Падут под черным знаменем,
Не внявшие Совету.
Спаситель грозным пламенем
Очистит всю планету.

Напрасно будут каяться –
Как было  в дни потопа.
Все горы вмиг расплавятся.
Сгорит навек Европа.

Весь мир столкнется с горестью,
И Штаты, и Россия.
Китай исчезнет полностью,
Когда придет Мессия.

Земля скорбит от бремени.
Шесть тысяч лет – постится.
У мира – капля времени,
Чтоб искренно смириться.