Своевременность

Александр Рубаник
Если встреча любовь принесёт,
Решай,как быть в секунды.
Ведь,если разъехались-всё-
В городе встретиться снова трудно.

Время так властно во всём,
Не упусти возможность свою.
И если вовремя ты устремлён,
Фанфары победы споют.

2011