Тетива

Валерий Старз
Это тело как натянутая тетива,
Взгляды ею отправляются стрелою в цель.
Ох, моя пропала видно седа голова,
Если яблоко зелёное лежит на ней.

Нынче кто из нас мишень, кто легендарный Телль.
Лук, колчан со стрелами любви в твоих руках.
Стрелы все остры, течёт с них соблазненья хмель,
Нежность одиночеством томится на губах.

И куда ты попадёшь стрелою в этот раз —
В яблоко иль в сердце моё — такой беспредел.
Выстрел твой, и я узнаю точно вот сейчас,
Как упруга тетива у обнажённых тел.




На фото модель Анастасия Абрамова (г.Тула)