Морок

Лана Купцова
Опять я сражаюсь в пустыни забвенья
И призраки прошлого губят меня,
Но чувствую сердцем, что будет прозренье
И морок покинет меня навсегда.

Меч доблести рядом, в доспехах отваги
Сражаюсь с зимы и не вижу конца.
Мне каждую ночь сняться жуткие твари
Их целое войско, а ведь одна.

С рассветом всё тихнет и морок уходит
И утром опять открываю глаза.
В уставшей душе моё солнышко всходит
И радость приносит и жить вновь пора.

Я очень устала от морока злого
Он Чёрной смолой вокруг землю облил
И тяжко идти, ноги вязнут по пояс,
Но чтоб победить нужно много мне сил.

С утра заряжаюсь я доброй улыбкой,
Объятием сына: "Привет моя Ма"
И в ясных глазах всё ночное забыто
До вечера буду я счастьем полна.