На жизнь упали цены

Волкова-Стриж
Когда уйдёшь, - никто не вспомнит даже,
Никто на этом свете никому не нужен...
Ушёл - и нет, - таков закон у жизни,
А вспомнят так, мельком, и между прочим.
Чуть-чуть всплакнут, а, может быть, и нет.
А кто-то пожалеет, но не очень...
Что ж делать, если память коротка,
Что ж делать, если дружбу мы не ценим...
Ушёл? - Иди, - беда не велика.
На жизнь давно упали цены.