Ещё хочется верить и ждать

Наталья Капустина Кириллина
Пылают закаты и тают рассветы
И время в ладонях нам не удержать,
Но дела вот, сердцу, до этого нету,
Ему ещё хочется верить и ждать.

Ему ещё хочется в счастье забыться,
Ему ещё хочется ласковых слов...
И ночью весенней нам снова не спится,
Пока ещё просится в сердце любовь.

И пусть припорошены волосы снегом,
А годы от нас уплывают рекой...
Ведь возраст любви никогда не помеха,
Душа остаётся всегда молодой.

Пусть в сердце опять оживают надежды,
Захочется снова рассветы встречать...
И с новою силою вспыхнет, как прежде,
Огонь в нашем сердце, его не унять.