лето смешало вкус, аромат и свежесть

Александр Картунов 2
Лето впитало вкус, аромат и свежесть.
Хлынуло сверху, воду мешая с пылью.
Ветер напрягся, и облака поплыли.
Небо из тучек снова фигурки лепит.

Ты улыбнулась и позвала под зонтик,
я понимаю, что это может значить.
День утомлённо бросил играться в мячик,
тот покатился медленно к горизонту….