Благодать

Шатилова Гордеева Алла
    Я твою душу на весу
    Держу,как благодать!
    Хрустальной вазою несу,
    Попробуй, чёрт,забрать!

    Клыками впился в сердце бес,
    Пытаясь выпить кровь,
    Держись,родной за край небес!
    А я воскресну вновь!