Химмель!

Огниво Души
Химмель – что значит это слово,
Строительство кубообразных потолков,
Иль это унаследованность крова,
От капельмейстера Дрезденских дворов?!

Оно созвучно с мифологией Химера,
Но, может быть воображения плода,
Но, и конечно, может быть манерой,
Сложений слов, что дарит Вам звезда!

А для меня, Химмель – это удача,
Прелестной тайны славный псевдоним,
Нерукотворная судьбы моей задача,
Мой милый, недоступный, аноним.

ОД 09:30 08.07.2020г.

Огниво Души   08.07.2020 09:34