Шуточное стихотворение Гугл, ОК

Алла Захарова 2
Мне сегодня рано утром
Позвонил один сосед.
Он меня решил погуглить,
Знаю гугл или нет.

Я сказала:" подождите,
-Дайте мне хотя бы встать
-Мультиварку я поставлю
-Гугол наберем опять.

-Правда в яндексе смотрю я,
-у меня сорок минут.
-Ведь овсянку так варю я,
-Так программу задают.

После начали работу,
Нам на "меров сайт" попасть.
Оказалось, нет защиты,
Без Касперского опять.

Что же делать дам я книгу,
Вам для    чайника впервой.
Обучают ветеранов,
В этой книге с головой.

Что-то день мой не задался,
Кувырком пошли дела.
Просто очень трудный случай,
Вот зануду я нашла.

Ведь почти "корвир" отставил
Лето прямо все решу.
Мне бы редактор что поправил,
О романтике пишу.

Вот такого кавалера
Просто нужно отшивать.
Только жалко мне зануду,
Буду гуглу обучать.