77. Люблю я жизнь

Елена Козырь
ЛЮБЛЮ  Я  ЖИЗНЬ
**********************
Люблю восходы и закаты ,
Люблю ночную тишину .
Люблю вдали грозы раскаты,
И стрелы молний в темноту.

Мелодию дождя люблю я
и снега белого  шуршанье .
И ветра звуки для меня ...
дополнят музыки звучанье .

А в общем, жизнь люблю я очень
И восхищаюсь красотой  земли
Люблю я золотую осень
И жду всегда я снега от зимы.

А лето и весна теплом согреты
От ярких солнечных лучей .
Земля в цветы полгода разодета .
И это праздник для души моей.

07.07.20
Е. Козырь