Песенка беспризорника 2009

Влад Норманн
У Папы есть пальто из драпа,
большая риза на меху,
галоши носит Римский Папа,
чернеет шляпа наверху!
А у меня вновь ноги босы
и на душе моей печаль,
у нас давно настала осень,
курю плохие папиросы
и на меня все смотрят косо,
я скоро вниз сорвусь с откоса,
как будто жёлтый лист берёзы,
и ветер сдует невзначай!
Ну, здравствуй, Папа, и прощай,
любить меня не обещай,
я жил неправильно, упрямо,
моя к концу подходит драма,
ты передай привет мой Маме,
привет мой Маме передай,
гуляй там в тёплом Риме, Папа,
здесь осень, холод и Валдай!