Президент мира

Эдуард Ластовецкий
И в звуке простоты прекрасной
Стоит, качая головой
Наш памятник судьбы ненастной,
Осознавая жизнь борьбой.
В его ключе олимпиада
Но не научная, увы
За разум прыгнула триада,
И всё твердит - "Как Вы, как Вы"...
А Он никак. Не осознает,
За чьей душой любви вина.
Пусть пишет, детство прочитает
Закон судьбы веретена.