***

Татьяна Рублева
мне не надо яхты,слуги и дворцы
не нужны мне мачо-добры молодцы
я сама способна машиной управлять
и с подругой лучшей я хочу гулять
в долг не залезаю,кредитов не беру
потому спокойно я всегда живу
но сбербанк настойчиво кредиты предлагает
и большими суммами меня всё завлекает
про сыр и мышеловку всегда я вспоминаю
а нас и без кредитов всё время обдирают!