Нет! Киев им не взять...

Александр Филенко
                ЗІ СВЯТОМ! Хай щастить тобі, УКРАЇНО!
                Відчуйте силу Нації... і зрозумійте...
                Ползучий реванш здесь не пройдет...
                З НЕЗАЛЕЖНІСТЮ НЕ ЖАРТУЮТЬ!


                ***
Нет!.. Київ им не взять… Затія ця приречена…
Де вірний патріот… Там мутным делать нечего…
Бо Нації душа… Всевышней силой мечена…
Та з неба Благодать… Тут Неньці забезпечена…
Напрасна суета… ведь Киев им не взять…
Нахабним хитрим псам…. людей здесь не понять…
Де відданий народ… стеною может стать…
ЯкОму вільний край… Отец родной и Мать…
ЗробИти з нас рабів?.. без радости и света…
Ползущих в никуда… на сломанной карете…
Суспільний треба тиск… щоб виросла ЕЛІТА…
А зграя брехунів… не дзьобала з корита…
Ми не дурнІ хохли… а Нація Героїв…
Что на родной земле… не хочет быть изгоем…
Как больно видеть здесь… вчерашних геморроев…
Готовых на страну… сливать всю грязь помоев…
НЕТ!.. КИЇВ ИМ НЕ ВЗЯТЬ…