БИР ХОФФ на Темерницкой

Эдуард Боровинский
----отзыв о хорошем отдыхе в Ростовском пивном «Р-а-е » на Темерницкой 80-----

В БИР ХОФФе нашем были мы в гостях,
На Темерницкой  в  городе  Ростове!
Там пиво льётся в кружки на столах,
Бурля от хмеля , пенясь на готове !

Там есть холодное , игристое пивко,
На месте варят его , тут же угощая!
И  выпив  други кружку ,так легко ,
Там пенный «Рай» и пи-ва кладовая !

В  пивбаре блюд  шикарный разносол,
Там  чисто  и  уютно  словно дома !
А вечером там  Рок и Рок -н- ролл ,
И крики «Браво» ,как раскаты грома!

Танцует зал , поют вокруг все люди ,
Объединясь  одной  большой  семьёй !
И в рокоте хмельном,и в шумном гуде,
Отрыв  идёт  всем  сердцем и  душой!

С  тех  пор  мы  полюбили   место  Э Т О ,
И  ВАМ  друзья   дадим   один  С О В Е Т !
БИР ХОФФ  весёлая и чудная П Л А Н Е Т А ,
Спешите получить В Х О Д Н О Й  Б И Л Е Т!

Автор:
Боровинский Эдуард
9.03.2019 год.

№стихи#БИРХОФФнаТемерницкой