Клизма

Ирина Ивлева-Краузе
                56+

Чем дольше смотрим на людей -
тем меньше оптимизма:
размыла сущность - до @лядей -
чудовищная клизма.

Прочищена "дурная" кровь,
повылетали "шлаки"...
И дольше века длится(с) новь:
вползли на лица - @раки.

Неловко заглянуть в лицо...
Сплошная аневризма
артерий мозга подлецов,
рискнувших ставить клизму.

7 - 8 июля 2020