***

Маруся Козлова
Не в последний
Не в первый раз,
Все пустое
Обилье фраз.
Словно воду
Опять я лью.
Я с тобою себя
Не люблю.
Это сон
Это сладкий
Плен
Шаг на встречу
Но нет перемен
Отступая качаюсь
В такт
Лишь игра
И это есть
Факт.