Тиане Бертман

Марина Мальцева 6
Жила была смугляночка по имени Тианочка.
На всей стихире не было создания милей.
Лишь иногда Тианочка плясала под тальяночку,
И, как всегда вводила в восхищение парней.

Да, слишком поэтичная девчонка симпатичная,
Приятно пообщаетесь я честно вам скажу.
Вы только загляните к ней она ответит лично вам,
Да-да ответит верьте мне я с ней сама дружу.

Она во всём старается зачем ей дурью маяться,
Не сомневайтесь точно и поверьте мне друзья.
Строка взмывает стаями, стихи легко читаемы,
Ну, что смогла поведала немного вам и я.



           Марина Мальцева,
        г Красноярск,08.07.2020г