Мир и кошка

Лидия Жук
Такое чувство есть внутри,
что мир стал неприятным?
На кошку только посмотри
И убедись в обратном.
А может кажется,что он
Летит в тартарары?
Стабильность хочешь видеть в нем?
На кошку посмотри!
А если думаешь,что мир
Совсем с ума сошел,
Взгляни на кошку и пойми-
Все будет хорошо!
Не нужен в мире никому?
И каждый в мире-враг?
Вид кошки твоему уму
Твердит,что все не так!
Есть в мире радость и покой!
Какого же рожна?...
Ты миру нужен ,хоть какой!
И кошка в нем нужна!