08. 07. 2020

Николь Онил
Покраснел на солнце куст смородины,
Ветви яблонь клонит на ветру,
И клубится запах роз над малой родиной,
Обжигают ноги росы поутру.

Пробежаться хочется по полю
И сплести венок из разных трав,
Из ключа воды живой напиться вволю
И уснуть в тени у густых дубрав...