Твори добро, и все поймут

Александр Кирьянов Рудьевский
Твори добро, и все поймут;
Раздай добро, оно вернётся,
Плохим и злым не обернётся,
Пусть в ангелы и не возьмут!

Все люди для себя поймут,
Ты ЧЕЛОВЕКОМ ведь живёшь,
В срам в блуд их не зовёшь,
А с Богом! Все тебя поймут...
              *
       с тобой, пОйдут!
           *  *  *

08.07.2020