Испустила дух, Русь покорная

Эмир Дадашев
Испустила дух, Русь покорная
Вязка дров горит забугорная
Средь огней веков, палит мается
Над Расеей дым простирается

Не остыть, не встать-рать несметная
Да толпа бежит безответная
Бег столетий тлен, куды палены
Колоколен звон-огнём жарены

Где ты Русь в веках_дни согбенные
Комиссаров речь, несомненная
Царских почестей, тьма постылая
Боль над Русью спит, и не кается

Свет Гардарики-в снах видениях
Конь Сармат летит, в песнопениях
Встань же Русь родна-Лада светлая
Ты любовь моя безответная

=================================

         Июль-июль