Обернись, уходя от обиды...

Ирина Гиждеу
Обернись,
уходя от обиды,
а лучше - останься.
Сядь и по-го-во-ри,
даже если ни слова
в ответ не услышишь.
Отрешённо, при этом,
взглядом по' сторонам
не блуждай.
Откровение
лишь глаза в глаза
случится...
Может, вновь в унисон,
забьются сердца,
и вспорхнут навстречу,
как вольные птицы,
и совьют
одно гнездо на двоих,
вплетая
нити и'стой любви,
обещающей впредь,
понимать и прощать,
и от бед
жизнь друг друга
беречь...


07.07.20г.
/фото из инета/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...