Завтра... лето...

Литвинович Галина Николаевна
  Я иду. И дождь идёт.
  Нет. Совсем наоборот.
  Дождь идёт. И я иду
  По тропинке. На виду.

  Дождь целует нос и рот.
  Нет. Совсем наоборот.
  Это я его целую.
  Обнимаю. Не ревную.

  Я ступаю прямо в лужи.
  Зонтик мне совсем не нужен.
  Я под дождиком...купаюсь...
  С каждой каплей обновляюсь.

  Я иду... Нет. Мы идём.
  Веселее нам вдвоём.
  Веселее? Так ли это?
  Ну, конечно... Завтра...лето!!!