Любовь поэта

Владимир Михопаркин
Я позабыл покой и сон,
Она свела меня с ума.
Я сильно был в нее влюблен,
Мне без нее не жизнь- тюрьма.

Во тьме бесчисленных ночей
Я бредил только о тебе.
И зажигал мильон свечей
И не завидовал судьбе.

Тянулись, как резина, дни,
Я в мыслях падал пред тобой.
Горели в сумерках огни,
В ее глазах- другой герой.

Блестящий щеголь и пижон,
Объездивший десятки стран.
А я- несчастный жизни клон,
Погибший от сердечных ран.

Так продолжалось много лет,
Любовь ничем не преданА.
Все так же ты мой яркий след
И друг- безмолвная Луна!
2020