Ты забудешь меня совсем...

Полина Новинова
               
Ты забудешь меня совсем,
И не вспомнишь ты обо мне
По ничьей – не своей, вине,
И не будет уже проблем.

Будешь ты один на один
С этой, страшно сказать, судьбой,
И не выдумать мне причин,
Чтоб остаться тогда с тобой.

Чтобы хоть заглянуть в глазок:
Как там, что там? И не секрет
Чей-то выведать.   Чтобы в срок
Быть с тобой, а не только – вслед.

Не узнаю я ни о чём,
Не узнаешь и ты тогда,
Но однажды мы в ночь пойдём,
Когда снегом идёт вода.

Разлетится ночная мгла
Вся снежинками, а потом
Будет правда белым - бела,
Вырастая, как снежный ком….