Ещё достану!

Александр Игринский
Обидно, написал не много,
Гораздо меньше чем хотел.
У каждого своя дорога,
Свой потолок и свой предел.
Определённые границы;
Умение, талант, запал...
Но мне покой пока что снится,
Ещё не всё я написал!