***

Екатерина Евстафьева
Толпятся рифмы у дверей закрытых,
Стучатся в окна.Как мне с ними быть?
Хватая строки,что давно забыты,
Пытаюсь всех принять,со всеми быть.

Они назойливы,упрямы,откровенны...
Они кричат и требуют:"Ещё!"
И с нежностью такой проникновенной
Заглядывают мне через плечо
В мои-нет,не стихи,обрывки-
Им хочется в них чем-то важным стать.
К терпенью,ожиданью не привыкли,
И в очередь им никогда не встать.

Уж слишком долго,бедные,томились
Там,на крыльце,в печальной тишине.
И я иду.И говорю:"Добились!
Приму уж всех,входите в дом ко мне!"