ну а ты

Абзэндр
не рискуй
не пытайся меня удивить
лист осенний
не лист весенний
холод вечен
в нём драгоценный шик
лишь из льда
собирается слово
ВЕЧНО
ну а ты
ты живи как все
и ни в чём себе не отказывай
ибо мир твоей пустоты
глубины не большой
а тазовой