Мой сон...

Георгий Февральский
...Исчезнет     ощущение    вины –
К  чему  будить  уснувшие  сомненья?
Пусть  тихо  спят,  хотя  бы  до  весны,
До новой страсти  цвето-представленья.

До  той,  всё  пробуждающей  поры,
Когда  дожди  мою  омоют  память,
Как,   омывая   старые  дворы,
Уносят  всё.  Но  что  случилось  с  нами?

Что  протянулось  тонкою   струной,
Натянутой   до  боли  и  до  крика?
Твержу  себе, что всё в порядке, но….
Кто у дверей?  Вот  скрипнула  калитка

И…   Неужели,  просто  сон?  Как  жаль.
Ты –  просто  сон,   виденье,   морок,   небыль…
А  память  крутит,  крутит,  как  спираль –
Всё хорошо, мой сон…  Но  мне бы…  Мне  бы…