Ну, нельзя же - нравиться всем...

Ирина Злобарева
А мне, увы, опять не спится,
Мерцает лунный свет в окне.
То, вдруг, пригрезится жар-птица,
То принц проскачет на коне...

Об этом рыцаре в доспехах,
Не стоит даже вспоминать!
Всего три дня прошло, как съехал.
Сломав, компьютер и кровать.

Остался лишь носок дырявый...
И книга в ящике стола.
С запиской. Почерк в ней корявый.
О чём - писал?  Не поняла.

Да разве это так уж важно?
Коль, жениха простыл и след.
Я ошибалась - не однажды...
Ну, прынц, как прынц.(Не на осле.)

Но каждый раз одно и тоже!
Какой-то беспощадный рок!
Появится, коня стреножу,
Чтоб ускакать уже - не смог...
2020.