Дорохиным

Елена Шахова 7
Господи!Наш Вседержитель!
Можно ли это-зажить?
С корнем прощается Жито,
Рвётся последняя нить
И-словно Нас-не бывало

Вижу-Наш Предок Пятой
Рядом стоит,у сарая,
Словно Отец молодой

Чтож мы,Друзья-натворили?
Нешто прервётся Наш Род?
Мы же Россию-Любили!
Шли умирать за Народ
Неисчислимое-Весен!
Неисходимое-Зим!

Слышу Дорохиных Голос
Вижу Отца Молодым!

Да!Мы грешны
Не скрываю
Поросль довольно Скудна
Но День и Ночь-Повторяю:
Это не Наша Вина!

Сколько ж Нас,Русских,
Травили
Поедом ели враги
-Только Мы Памятью-Жили
Даже,
Когда не могли...

Нашему ль Роду
-прерваться?

Боже!На Всё-Твоя Власть
Но:
Разреши Нам
Остаться,
-Родине чтоб
Не пропасть...