Быть с Христом

Юрий Шайдт
Счастье мне купить не запрещается.
Только ты не хочешь продавать.
Лишь любовью счастье возвращается.
Это ведь ты должен понимать.

Быть с Христом такое это счастье!
Это счастье дарит нам Господь.
Уберёг Он нас от всех напастей.
Здесь и там от смерти нас спасёт!