Гроза

Аларчин Мост
Стемнело... грянет. Грянуло уже.
Сверкают молнии, бушует ветер.
И ты стоишь, забывши всё на свете,
Приникнув к окнам, как на вираже.
Грохочет гром. Дождь, словно из ведра.
А помнишь, было тихо так вчера...