Дорогому юбиляру 08. 07. 2020

Лиза Горляк Ева Чеславова
ДОРОГОМУ ЮБИЛЯРУ 08.07.2020

Сергей! Тук-тук! К вам нынче маска.
Невероятный вариант.
Она из жизни,  не из сказки.
И карантинный фигурант
с такой прелестною фигурой,
настроенный совсем не хмуро,
желает нынче в вашу честь
вам поклониться и присесть.
Поклон вам в лучший день рожденья
от тех, кто знает, любит вас
и чувств своих не переменит
вовеки, присно и сейчас.
Вам поздравленья и салюты.
Свечей блестящий хоровод.
Одна свеча за каждый год,
да хоть за каждую минуту..
И - в небо огненный букет
на память от прожитых лет.
Вздохните радостно и грустно
и продолжая славный путь,
Не забывайте наши чувства
припомнить хоть когда-нибудь...

Сердечно и от души от тех, кто вас любит