630 Я, конечно, дико извиняюсь

Александр Игнатов -Танкист
Я говорю вам, что отныне
Горит во мне, бушует страсть.
Я   х*й   кладу   на   запятые,
И  это   вовсе   не   напасть.

А  что   касаемо   приличий,
Правописание бранных слов,
Не вижу  никаких  отличий
В слащавой  речи  дураков.

- Уж будьте Вы любезны, сударь,
Отъехать  на  х*й  на   версту.
- Конечно,  дико   извиняюсь
Позвольте Вас послать в пи*ду.

И что? И что вас возмущает?
Понятно  всем,  язык  один,
Мои труды народ   читает
Стихи   написанных   картин.

Я не поэт, не предсказатель -
Талант, затоптанный в грязи.
Не критик, нет, обозреватель,
Я хриплый голос пустоты...

Но все ж скажу, меня пугает,
Раздолье, вольность  зыка.
Пусть мат с оглядкою гуляет,
В мозгах больного муда*а.