Выбираем по лицам

Аннет Сем
Мы ходим по улицам,
Выбираем по лицам.
Так жаждем любви,
Но боимся влюбиться.

И вроде находишь себе человека
С надеждой прожить хотя бы полвека...
Ты хочешь ее, она хочет свободу,
А шар земной крутится, тасую колоду.

Мы вроде бы вместе, а может и нет.
Мы обе не знаем верный ответ.
Она сейчас где-то, я жду её дома,
А в голове как после погрома.