Обман

Анатолий Царев
   Ты бурно вечер провела,
Наверно очень там устала.
Где, с кем вчера была,
Другого знаю развлекала.
   Хмельное там лилось рекой,
Тебе всё было мало.
Понимаю, надоело быть со мной,
Вчера с другим там отдыхала.
   Не надо лжи, зачем обман,
Скажи что думаешь мне прямо.
Не напускай в глаза туман,
Мне ни к чему такая драма.
   Я всё наверное пойму,
Лишь не прощу тебе обмана.
Тебя, ты знаешь, не держу,
Теперь свободна, как путана.