Говорил себе...

Азалия Жуланова Ханина
   Научись молчать! -
   Говорил себе.
   Чётко различать
   Линии в судьбе.

   Уважать врага
   И беречь друзей,
   Если жизнь строга -
   Быть помягче с ней.

   Выбирать того,
   Сам кто не предаст,
   Как за самого
   Жизнь свою отдаст.

   И чужую боль
   Носит, как свою,
   И не сыплет соль
   На печаль твою.

   Научись решать! -
   Говорил себе.
   Дай, что можешь дать,=
   Всё придёт к тебе.

   Научись любить
   Женщину, как мать,
   Не позволь забыть -
  *Золото - молчать!*.

   Припев: -

   Вот такая моей жизни правда,
   Нелегко мне освоить её.
   Скажет время, где прав, где
   не прав я,
   Где нашёл, потерял где своё.
   -----------------------
   07 07 2020г