Колокольчиковая колыбельная

Георгий Двиджая
Колокольчик луговой
Тихим звоном душу лечит…
Ночь легла тебе на плечи
И укрыла с головой…

Спи, дружок мой, я с тобой
Проведу остаток ночи…
Пусть нам счастье напророчит
Колокольчик голубой…

07.07.2020

Фото - Виана