Сказать мечтам нет?..

Наташенька Алексеева
Лучше вообще ни о чём, не мечтать
Мечты, всё равно не сбываются
Всё так же по пол, года ждать
И ведь, ничего не меняется.

А в голове уже были картинки
Стук колёс, звучал в ушах без конца
Не думала я, что оборвётся,
Вот так запросто, моя мечта

Что? Не судьба, теперь скажешь?
И мы никуда не поедем..
По берегу моря, мне босиком не ходить?
А ты промолчишь...

Да, что ты вообще сказать можешь?
Одни обещания и пустота...
Скажи, за что я тебя тогда полюбила.?
За что? Ну ответь мне пожалуйста, а?