Ночью

Дарья Вольфраминг
Минут пятнадцать после трёх,
Не спится мне, хочу о нём творить,
Писать, пока не завершится вздох,
Но Я смогу ещё же много говорить!

С утра счастливый день пойдёт,
Тот день, как Димочку увижу,
Быть может разум смелости найдёт,
Как Я ещё разок признанием нас сближу!

Мне всё заметней и ясней уже стаёт,
Что не было прикола ездить мир смотреть,
Ведь ум, душа и сердце больше узнаёт,
Что в новом городе моём любовь-мечта тут есть.

Надеюсь, так хочу, чтоб был ты наяву,
Ведь ты, как сон, как ангел прилетел,
Ты появился рано, как по волшебству,
Остановив сей ада, что творился беспредел.

А Я люблю тебя, мой ненаглядный
С каждым днём, минутой, в миге
Сильней, ты даже всех нарядней,
С тобой останусь Я, даже в любви на пике.