А во сне идут дожди

Елена Задремайлова
За окошком дождь и слякоть
У тебя на сердце ночь?
у меня и днём с крыш капать
Будет прошлогодний дождь.
Будто кто-то где-то плачет...
Хочешь,я в твой сон зайду,
Чтобы снова озадачить-
Правду говорю,иль лгу?
Дождь во сне,всё так не просто-
Ты себе не веришь сам.
Вот во сне наш перекрёсток,
Сверься с мыслью по часам.
Время вышло,удаляюсь,
Ну и ты не приходи...
Встретились,и попрощались,
А во сне идут дожди